Les chefs proposent des recettes, la Maison hôtelière fournit ce qu’il faut pour les réaliser. La matériel haut de gamme n’est pas la seule propriété des « pros ». Vous aussi régalez-vous en concoctant vos plats avec des ustensiles à la hauteur de vos ambitions culinaires. En atteste ce fabuleux moulin collection Peugeot, aussi beau qu’efficace.

ustensile-feb2-1 Le moulin à vinaigrette
ottomix aubecq
De 25,38 € pour l’éplucheur, 12 € pour la pince

Cet émulsionneur à vinaigrette permet de mélanger et émulsionner une vinaigrette rapidement en un clic pour un mélange homogène et sans effort. L’émulsionneur Otomix dispose d’une vitesse d’émulsion réglable grâce à sa molette.

ustensiles-feb2L’huilier diffuseur d’arômes
15,36 €

Voilà un ustensile doté d’un tube diffuseur permettant de stocker l’huile en laissant macérer des herbes. Avec lui, l’huile est toujours parfumée.

ustensile-feb2-3Le moulin collection Peugeot
924 € ( by Peugeot)

Un moulin à poivre remarquable, une pièce de collectionneur, véritable objet d’art qui symbolise avec un raffinement extrême l’univers d’une marque de deux siècles d’existence. Haut de plus d’un mètre, l’objet souligne l’attachement de Peugeot à sa région d’origine, la Franche-Comté: le corps est réalisé dans une seule pièce de bois massif, la tête également. Une finition ultra-raffinée, trois coloris (laqué noir, laqué blanc, chocolat), et des détails qui portent en eux l’adn de la griffe. Le logo, sculpté dans le métal, fait écho à son histoire bicentenaire, le laminage de l’acier. Le socle en métal brillant offre une magnifique assise. Quant à la coupelle qui vient couvrir le moulin, elle aussi en métal, elle donne la touche finale à cette pièce unique, numérotée et éditée en série limitée.

ustensile-feb2-éLe trancheur Roussey
De 471 € (alu anodisé) à 571 € ( fabriqué en France)

Un véritable trancheur de professionnel destiné à l’usage domestique, avec affuteur de lame intégré. Made in France, le Micra 220 est fabriqué en Savoie. Il permet de couper charcuterie, fromages à pâte cuite, légumes à l’italienne et réaliser en toute facilité un carpaccio de viande, de poisson ou de fruits.

la Maison Hôtelière
18, rue de Cracovie, Dijon
Tél. : 03 80 60 03 10
Partages
0

Vous aimerez peut-être aussi