Spécial Pâques

La folie pâtissière a envahi les foyers. Un véritable phénomène de société, festif et ludique. A l’occasion des fêtes de Pâques, Catherine Bouillé, de la Maison Hôtelière, nous confie sa sélection pour réaliser, en couple ou en famille, des créations dignes d’un chef pâtissier.

ustensile-feb3Briochettes
Lot de 6 briochettes 80 mm 23,95 euros

ustensiles-feb3-1Savarins
Lot de 6 savarins individuels 80 mm 20,65 euros

ustensiles-feb3-2Pasteis de natas
La boite de 6 21,00 euros

ustensiles-feb3-3Nouveau !
Moules à tarte perforés

de 20 à 32 cm à partir de 7,50 à 15 euros
Des moules adaptés à la cuisson des quiches et flans, afin que le fond de pâte soit mieux cuit malgré la garniture épaisse en crème.

ustensiles-feb3-4Trempeuse à chocolat
Rouge ou grise 199,00 euros
Le même matériel que les pros mais aux dimensions adaptées aux foyers et aux particuliers. Idéal pour les petites productions de chocolat et pour le maintien au chaud de sauces, nappages et fondants.

ustensiles-feb-3-5Fourchettes à chocolat
lot de 4 assorties 13,30 euros

ustensiles-feb-3-7Grille à chocolats enrobés
pour égouttage 23,95 euros

ustensiles-feb-3-6Plaque à chocolat fritures
13,50 euros
Idéal pour créer vos propres fritures pour Pâques

LA MAISON HÔTELLIèRE
18, rue de Cracovie, Dijon
Tél. : 03.80.60.03.10
Partages
0

Vous aimerez peut-être aussi