L’œuf mollet frit
Crème de roquette et Speck

feb1-ping

 

 

1 Œuf Mollet

Le plonger 5 minutes top chrono dans de l’eau bouillante avec un filet de vin blanc. Le retirer du feu et le plonger dans un saladier d’eau glacée pour stopper la cuisson. L’écailler délicatement dans de l’eau froide.

ping-oeuf-feb1

 

2 Œuf mollet pané

Passer l’œuf dans la farine, dans les jaunes d’œufs puis dans la chapelure.

ping-mollet-feb1

 

3 Œuf mollet frit

Le faire poêler dans du beurre et un peu d’huile.

 

ping-mollet-feb1

4 Crème de roquette

Faire revenir dans du beurre l’ail émincé et la roquette.
Ajouter un peu d’eau et de la crème liquide. Mixer le tout.

 

ping-creme-feb1

 

5 Dressage de votre assiette

 

ping-dressage-feb1

 

BENTO
Bistrot Asiat’
29, rue Chaudronnerie
21000 Dijon
Tél. : 03 80 67 11 50
Partages

Vous aimerez peut-être aussi